なまにくパーリー

くせがスゴイ題名。
遅めの新年会をかねて、気の合う仲間と。

生肉ラインナップは、信楽のかしわ、くじら、たこ、そして我が地元から取り寄せた馬刺し。その他、魚仙の鯖寿司やらオードブルやら、山田牧場チーズケーキまで。
お酒もたっぷりと。
最近節制したお酒の飲み方をしていたので、久しぶりにたっぷり。ちゃんぽん。
何話したかほとんど忘れてしまった。

信楽へきて、一番の財産は「人脈」。

小さな町だからこそ、お知りあいもたくさん増えたし、こうやって好きよりで集まる仲間もできた。わけもわからんよそもんの私、あたたかく迎えいつも声かけしてくれる人がたくさんいる。

日々の生活で仕事やなんとなく過ぎてしまう時間がほとんどだけれど、
みんなとワイワイできる楽しみな時間、ご褒美があるから頑張れるんだと思います。
ありがたいことです。
また次もすでに楽しみ。

とりあえず次の日二日酔いで1日寝てたけど、生肉でおなかは壊しませんでした。

[PR]
by terumin_0716 | 2017-01-23 18:15

ふと気づいたり思うこと、書きカキ


by terumin